Términos

Términos y condiciones

Les solicitamos a los Visitantes de este Sitio, que lean previa, detallada y cuidadosamente estos términos y condiciones junto con las políticas de privacidad del mismo, antes de iniciar su navegación o utilización. Si el Visitante no está de acuerdo con los términos de uso de este Sitio o con cualquier disposición de estas políticas de privacidad, por favor absténgase de utilizar este Sitio.

MARCAS REGISTRADAS

Las marcas, logotipos y nombres que aparecen en el Sitio han sido debidamente registrados y son de propiedad exclusiva del Colegio. Además, todos los encabezados de página, gráficas, botones, iconos y eslóganes son marcas de servicio, marcas registradas o marcas del Colegio y no serán copiadas ni parcialmente, ni totalmente, sin el previo consentimiento escrito del Colegio. Usted reconoce que las marcas usadas y exhibidas en este Sitio son y permanecerán como única propiedad del Colegio o del dueño de la marca. Nada contenido en este Sitio deberá ser tomado como garantía, licencia o derecho de dichas marcas sin el previo consentimiento escrito del Colegio o del dueño respectivo de la marca. El uso de las marcas en este Sitio y en sus contenidos, excepto como se describe en estos Términos y Condiciones, está estrictamente prohibido.

1. INTRODUCCIÓN

COOPERATIVA DE SERVICIOS EDUCACIONALES ABRAHAM LINCOLN LTDA. En adelante COLEGIO ABRAHAM LINCOLN, asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios del sitio en internet de su propiedad, ubicado en la dirección electrónica http://www.abrahamlincoln.edu.pe/. Ingresen a la referida Web en adelante el sitio Web.
Este documento describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los Usuarios facilitan en el sitio Web.

2. OBJETIVO  Y FINALIDAD

En el COLEGIO ABRAHAM LINCOLN somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger La confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ellos que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a nuestros Usuarios la manera en que se recogen, se trata y se protegen los datos personales, definida según Ley N° 27086 – Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública que a través de internet son introducidos en el sitio Web a su disposición.
La finalidad del sitio Web es dar a conocer los productos y servicios que comercializa el Colegio Abraham Lincoln y dar información sobre los mismos, así como facilitar otro tipo de información que creamos que puede ser de interés y crear un espacio de comunicación para los Usuarios.

3. LEGISLACIÓN

Esta política está regulada por la Legislación peruana y en particular por:
Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
Decreto Supremo N° 003-2013-jus que aprueba el reglamento de la Ley N° 29733.
Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP
COLEGIO ABRAHAM LINCOLN desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto: De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

 
Conforme al principio de consentimiento en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios medirá su consentimiento.
Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para un fin determinado, explícito y lícito, y no se extenderá a otra finalidad que no sea la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividad de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
Los datos personales que vayan a ser tratados eran veraces, exactos, actualizados en la medida de lo posible, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que garantice su seguridad y sólo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
COLEGIO ABRAHAM LINCOLN y en su caso, los encargados de tratamiento, adoptará las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de datos personales. COLEGIO ABRAHAM LINCOLN cuenta con las medidas de seguridad apropiadas, y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de qué se trate.
COLEGIO ABRAHAM LINCOLN informa a sus usuarios que pueden ejercer su derecho a la protección de datos personales contenido en el artículo 2 inciso 6 de la Constitución de 1993, ante la Autoridad Nacional de Protección de datos y en sede jurisdiccional ante el poder judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas Data.

4. INFORMACIÓN

Se informa a los Usuarios que los datos personales que introduzcan en los formularios se encuentran en el apartado “Contáctenos” del sitio Web serán tratados por el COLEGIO ABRAHAM LINCOLN para poder gestionar los comentarios que nos hagan en éstos y para poder contactar con dichos Usuarios,  se regirán por lo expuesto en esta Política de Privacidad.
Los datos personales e información que faciliten los Usuarios en el apartado “Trabaja con nosotros”, del sitio Web serán tratados por la empresa BUMERAN con la que el COLEGIO ABRAHAM LINCOLN tiene establecido un contrato de servicios para que le facilite la gestión de contratación de empleados para cubrir puestos de trabajo vacantes. La gestión y tratamiento de esta información y de los datos personales facilitados por los “Términos y Condiciones” establecidos en dicha web: www.bumeran.com.pe

5. FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Las finalidades de tratamiento de los datos personales que los Usuarios introducen en los diferentes formularios del sitio Web son para poder dar respuestas a las consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realicen a través de estos y poder facilitar a posteriori cualquier información que el COLEGIO ABRAHAM LINCOLN crea que puede ser de su interés.
Del mismo modo, los Usuarios que introducen en los diferentes formularios del sitio Web sus datos están autorizando expresamente al COLEGIO ABRAHAM LINCOLN para que también los utilice con la finalidad de hacerles llegar información publicitaria sobre las actividades que la empresa desarrolla en sus unidades de negocio.

 

6. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO

Los datos personales facilitados por los usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información del COLEGIO ABRAHAM LINCOLN y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.
Los datos personales que faciliten los usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal del COLEGIO ABRAHAM LINCOLN que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los Usuarios. Estos datos personales serán tratados de forma legal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. El COLEGIO ABRAHAM LINCOLN se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente Respecto a los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias. 

7. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Informamos a los usuarios que los datos personales nos faciliten no serán comunicados a ningún tercero salvo autorización expresa. Si que es conveniente que sepan los Usuarios que sus datos personales podrán ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando este establecido por Ley.

8. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El COLEGIO ABRAHAM LINCOLN tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado teniendo en cuenta el estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la atracción humana, el medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.
La empresa también tiene implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales. Sin embargo la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de internet no es totalmente segura: por eso, y a pesar de que el COLEGIO ABRAHAM LINCOLN realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web. En tal sentido, toda la información que los usuarios proporcionen se enviará por su cuenta y riesgo. Por ello COLEGIO ABRAHAM LINCOLN recomienda la máxima diligencia a sus Usuarios cuando trasladan a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo COLEGIO ABRAHAM LINCOLN toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

9. EJERCICIO DE DERECHOS

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a COLEGIO ABRAHAM LINCOLN pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente. Para poder ejercer estos derechos, los Usuarios pueden dirigir su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico datospersonales@abrahamlincoln.edu.pe con la referencia “Protección de Datos Personales, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

10. CONSENTIMIENTO

Al aceptar esta Política de privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

11. OTROS

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@abrahamlincoln.edu.pe 

12. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de privacidad Web del COLEGIO ABRAHAM LINCOLN ha sido actualizada el mes de Junio. El COLEGIO ABRAHAM LINCOLN se reserva el derecho a modificar su Política de privacidad Web.